| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
| Форум Пользование сайтом Oсновы Как добавить фильм на сайт (Системы Ucoz) |
| Как добавить фильм на сайт |
У Вас возник вопрос: "А как же добавить фильм на сайт системы Ucoz, ведь на ютубе их не всегда можно найти???"
Скажу откровенно, меня самого недавно мучал этот же вопрос, однако я нашёл способ, и сейчас собираюсь с вами им поделиться. 1. Нам нужен сайт megogo.net. 2. Выберем жанр, у меня это "Ужасы" 3. Далее уже при просмотре фильма, в верхнем правом углу фильма мы с вами увидим стрелочку, по ней и кликаем. 4. Далее выскочит окно, где мы выберем подходящий сайт, у меня это "Контакт". 5. Нам предложат поделиться фильмом в контакте, мы подтверждаем т нажимаем "Отправить". (Кстати, это не плохой способ заполнить свою страницу новинками мирового кинематографа). 6. Поле заметим, что фильм успешно оказался на вашей странице. После открываем его. 7. Находим графу "Ещё", далее "Экспортировать". 8. Далее у нас появляется два варианта, это прямая ссылка и код. Мы выберем код, и скопируем его содержимое. 9. Далее заходим на сайт в категорию "Видео", и собственно нажимаем "Добавить видео". 10. Выберем "Добавить код". 11. Вставим код скопированный из Контакта, после введём название фильма и описание(Это у вас уже есть в описании самого видео вк, просто скопируйте) Самое главное, выберите категорию! Если это сериал, в конце каждого пункта вы увидите "(С)", если вы заливаете фильм, то этих с быть не должно, просто просмотрите полный список категорий. 12. Далее на нужно выбрать скрин для видео.Тут есть два способа, это загрузить, или скопировать ссылку. Воспользуемся первым способом. ![]() |
| |||
| |||